El chef de Hugh Hefner reveló el insólito menú del fundador de Playboy

ESPECTÁCULO 04/10/2017 Por
El legendario fundador de la revista tenía algunos requisitos bastante particulares…
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La semana pasada Hugh Hefner, el fundador de la mítica revista Playboy, falleció a los 91 años. Desde su muerte, numerosos detalles de su vida se dieron a conocer y su menú preferido no fue la excepción.

El chef de la Mansión Playboy de Los Ángeles, William S. Bloxsom-Carter, habló de los menús que preparpo durante 25 años para Hefner. Según contó, solía desayunar alrededor de las 11 de la mañana casi siempre lo mismo: un buñuelo de un local de donas de Los Ángeles Winchell’s y la mitad de un pomelo.

El almuerzo de Hefner era a las 17:30 y la cena a las 22:30. “Disfrutaba comer cordero y consumía medio pomelo todos los días. Le gustaba comer pollo con puré de papa, esa era una de las recetas de su madre. Era un señor del medio oeste así que disfrutaba mucho este tipo de comidas”, detalló el chef.

El chef debía tener a disposición 31 platos diferentes ya que Hefner podía pedir cualquiera de ellos a la hora del día que él quisiese. Por esa razón, contaba con un equipo de trabajo de doce personas a jornada completa. “Todo lo que tenía que hacer era llamar a la cocina y decir ‘quiero el número 6 (sándwich de queso grillado, papas fritas tipo snacks, puré de manzana y dos galletas de avena)’ o ‘el número 21 (tiras de pollo frito, papas asadas, salsa de alcaparras y dos galletas de avena’ y entonces el mayordomo nos lo comunicaba”, precisó.

Toda la comida era casera, incluyendo los postres, que podían ser brownies, malvaviscos o varios tipos de galletas, las favoritas de Hefner eran las de harina de avena, que solía hacerlas el personal nocturno.

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